:::

【公告】113年度學前特殊教育親職講座、親子育樂活動及幼兒園生活體驗活動報名表_113.1.26

一、本市113年度「幼小銜接親職講座-快樂上小學」、「親子育樂活動」及「幼兒園生活體驗活動」已排定辦理時間,詳細資訊請見附件。

二、活動內容:

1. 親職講座主題:看著家中的小寶貝,從幾年前剛進幼兒園時哭哭啼啼的模樣,如今即將告別幼兒園,成為小一新生,面對國小和幼兒園因著外在環境、生活作息、教室規範上的諸多改變,我們該如何協助孩子能更快融入新生活呢?歡迎您與我們一同來陪伴孩子快樂的成長。
  2. 親子育樂活動:讓家長及幼兒從一起完成活動獲得成就感,體會學習的樂趣,歡迎大手牽小手,一起來同樂。
  3. 快樂上學去–幼兒園生活體驗活動:讓幼兒實際參與小團體教學活動,並提供家長、教師與專業治療師諮詢討論的機會,為寶貝將來入幼兒園學習預作準備。

三、參加對象:本市各公私立幼兒園之特殊教育需求幼兒及其家長。

四、參加費用:費用全免,名額有限,報名要快喔!

五、報名方式:各活動日期前1個月開放報名,無提早受理。

六、錄取確認方式:請於活動前5日向承辦學校查詢是否錄取。

七、各項活動訊息請致電該承辦學校洽詢。

瀏覽數: