:::

【公告】新北市政府所屬各級學校暨教保服務機構監視錄影系統設置暨採購規格指引

主旨:公告「新北市政府所屬各級學校暨教保服務機構監視錄影系統設置暨採購規格指引」1份(如附件)。
說明:
一、為健全本府所屬各級學校暨教保服務機構監視錄影系統之設置地點及採購規格,特訂定本指引,以維護校園安全。
二、請各校(園)依據旨揭指引第2點監視器設置方案,檢視既有監視器位置,俾利有效監控一樓公共空間、人員出入處、走廊及轉角、辦公場所、活動場所及行車通道等空間。
三、請各校(園)依據旨揭指引第3點監視設備基本規格,檢視監視器主機及監視鏡頭是否符合本指引。若既有監控設備不堪使用且有替換之需求,請依本指引予以更新設備。
四、有關影像調閱保管、設備維護管理等措施,請依據「新北市政府所屬各級學校暨教保服務機構監視錄影系統管理具體作法」辦理。

承辦人:馮小姐
分 機:2899